Recensioni

Recensioni dei nostri clienti


Tutte le recensioni


Di seguito l'elenco di tutte le recensioni verificate, rilasciate dai nosti clienti.


Ci sono 23 recensioni



Del 31/12/2020 per Frequenze


Uso da oltre un anno le frequenze del Logos Aureo tutti i giorni e in questo tempo ho riscontrato vari benefici sia fisici che psichici. Mi sento bene e in equilibrio. Non ho preso neanche un raffreddore.

Ananina Ana


Del 28/01/2023 per Orologio Aureo


Comprato l'rologio Aureo appena uscito ma lo uso quotidianamente da 7 mesi, per decisamente più dei 7 minuti consigliati. Noto sonno ristoratore, profondo e con sogni vividi che ricordo facilmente anche da sveglio. Molte sincronie e coincidenze. Inoltre, “vedo” eventi inconsueti e imponderabili (come eventi sportivi impossibili da prevedere o cadute di monumenti/strutture) poco prima che accadano. Inoltre, anche se oberato da impegni o lavoro, questi si incastrano perfettamente e li svolgo "giusto in tempo “decisamente un buon compagno, vale sicuramente più del prezzo al quale viene proposto.

Valerio Zordan


Del 31/01/2024 per Libri


'Le Chiavi del Tempo' e 'Codice Aureo' di Claudia Pellegrino sono due capolavori che intrecciano scienza e misticismo in una narrazione ricca e avvincente. Nel primo, l'autrice ci guida in un viaggio attraverso il cosmo, esplorando un ordine matematico divino, mentre nel secondo ci introduce a una visione rivoluzionaria dell'universo, in cui matematica e spiritualità si fondono armoniosamente. Entrambi i testi catturano l'essenza della ricerca umana, proponendo una lettura che eleva e ispira. Bellissimi!

Lucia LoCascio


Del 08/04/2021 per Orologio Aureo


Indosso il dispositivo da più di un mese grazie ad un regalo grazie ad un regalo di compleanno più che speciale. Ho notato subito vari benefici. Il mio ciclo sonno-veglia migliorato, così come la mia regolarità intestinale e la mia energia. Super consigliato!

Betty Locane


Del 05/10/2023 per Orologio Aureo


È al mio braccio solo da pochi giorni e mi sta già aiutando ad avere maggiore presenza verso me stessa, i miei pensieri, il mondo che mi circonda. Porta l’attenzione agli eventi sincronici che tutti noi viviamo momento per momento. Grazie, consigliatissimo.

Daniela Volturo


Del 27/12/2020 per Orologio Aureo


Invenzione geniale, non è un semplice orologio, è uno strumento multifunzione che ti permette di imparare a conoscere alla perfezione il bioritmo del tuo corpo. Consigliatissimo.

Daniele De Blasi


Del 02/12/2022 per Orologio Aureo


È stata una meravigliosa scoperta, ho avuto dei benefici sia fisici che emozionali. Lo consiglio a tutti.

Alessandra Rossi


Del 27/12/2020 per Frequenze


Consiglierei a tutti di usare gli strumenti proposti da Aureo Project. Personalmente ho testato il Logos Aureo ricevendo grandi benefici e non vedo l'ora di indossare l'orologio quantico. Auguro a tutti la possibilità di sperimentare personalmente queste rivoluzionarie invenzioni che di certo influiscono positivamente sulla qualità dell'essere umano.

Raffaele Orofino


Del 03/09/2022 per Orologio Aureo


L’Orologio Aureo è stato un regalo inaspettato in un periodo particolare della mia vita. Fin da subito ho percepito un senso di protezione e sicurezza. Indossandolo mi sono resa conto di avere maggiore energia nello svolgere le attività quotidiane, nonostante i ritmi sostenuti. La

Cinzia Ghilardi


Del 06/01/2021 per Orologio Aureo


Finalmente ho ricevuto il mio orologio aureo ed il mio stile di vita è migliorato moltissimo in pochissimi giorni. Solo tenerlo al polso mi ha fatto stare meglio. Consiglio a tutti vivamente di provare questa fantastica invenzione.

Gaetano Corlianò